dim_odnajdivskazke

Новая коллекция Сказки DIM

In DIM, Новости by ВалентинLeave a Comment

Новая коллекция нижнего белья «Однажды в сказке DIM»!

В продажу поступила новая коллекция нижнего белья от DIM под названием «Однажды в Сказке». Коллекцию представляют любимые герои детских сказок.

Новая линия женственного белья SUBLIM подчeркивает юность и утончeнность Спящей красавицы. Благодаря эластичному и плоскому кружеву бюстгальтер SUBLIM Irresistible придаeт груди соблазнительную форму, оставаясь абсолютно незаметным под облегающей одеждой.

Изящные чёрные и белые горошины рассыпались на комплекте белья GENEROUS MOD, специально разработанного для поддержки большой груди. Его в нашем сказочном дефиле примеряет жизнелюбивая Принцесса на горошине. Ставший классикой принт «полька-дот», или «горошек», придаёт оттенок молодости и игривости, а особый крой и безупречная посадка бюстгальтера создают привлекательный силуэт.

Горошек в этом сезоне появляется и на тёплых колготках Madame so Cosy, на ногах юной Белоснежки он напоминает невесомые снежинки. Изготовленные из хлопка, мягкие и теплые они спасут от холода и подчеркнут индивидуальность образа.

Модница Красная шапочка бежит с корзинкой в лёгких, как вуaль, колготках Madame so Chic. Изящное плетение этих колготок напоминает ювелирное ожерелье, они превратят в настоящую драгоценность ножки смелых девушек этой осенью.

Но сказка про принцессу не может быть завершена, пока она не встретит своего героя, своего принца. Благодаря кружевному белью DIM FIT FEMININE и сексуальным чулкам DIM UP, Золушка легко завоёвывает сердце заботливого принца в боксерах SOFT TOUCH с бесшовным поясом.

Защитник слабых и обиженных – мужественный Робин Гуд выбирает бестселлер DIM – боксеры 3D Flex. Они идеально подходят энергичным мобильным мужчинам, суперэластичная ткань отлично облегает фигуру, создавая свободу движений и комфорт.

Принц-лягушка в инновационных боксерах ULTIMATE заполучил желанный поцелуй прекрасной принцессы. Революционная линия бесшовного белья для молодых мужчин с ярким футуристичным дизайном, обеспечивает хорошую поддержку, создавая ощущение второй кожи.

Волшебные сказки, таинственные легенды актуальны во все времена и они продолжают вдохновлять влюблeнных, ценителей моды и DIM!

Leave a Comment

два × 5 =