духи_montale

Парфюмерия из Франции — MONTALE

In Parfum, Магазины, Новости by ВалентинLeave a Comment

Парфюмерия знаменитой французской марки Montale Paris создана для ценителей элитных духов.

Создатель бренда — Пьер Монталь — долгое время жил на Ближнем Востоке и на протяжении нескольких лет создавал ароматы для шейхов. Это были парфюмы, основанные на традициях арабской парфюмерии. В них нет спирта, лишь смеси ценнейших масел.

Парфюмерия Montale — это драгоценные восточные ароматы, созданные из смеси различных масел. Ароматы Монталь — это волшебное соединение амбры, ладана, ценных пород дерева, удового и других редчайших ароматических масел. Это больше, чем духи — это любовное зелье.

Montale парфюм необычно раскрывается на коже — и это одна из его уникальных черт. Кроме того, парфюмерия этой элитной марки очень концентрированная и стойкая.

Флаконы этой марки делаются из алюминия и выглядят довольно оригинально. Алюминиевая бутылочка в черном шелковом мешочке, была разработана специально, чтобы защитить ароматы от воздействия света.

Особая гордость марки — линия запахов на основе масла восточного дерева уд, которое действительно ни с чем не спутает даже абсолютно нечувствительный к парфюмерии человек. Удовое масло используется в парфюмерии Востока испокон веков и обладает свойствами афродизиака.

Арабские ароматы, сделанные с добавлением масел Удового дерева – это тысячелетний, секретный процесс известный очень небольшому количеству людей. Его нежность и богатство определяется его древностью.

Montale – парфюмерия арабских шейхов и султанов, загадочная и притягательная!

Духи от французского бренда Монталь — это настоящее произведение искусства, утонченный, изысканный симбиоз Запада и Востока.

Leave a Comment

семнадцать − 13 =